Заказ продукции: +7(915)111-3333 c 10 до 20 по МСК   
Поддержка: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., WhatsAPP

Родной двигатель C303 не славится ни мощностью, ни экономичностью. На сегодняшний день наиболее интересной альтернативой родному мотору является QD32 производства Ниссан.

Для удобства стыковки лучше установить и коробку передач от Ниссан Атлас. А вот с раздаточной коробкой все сложнее - можно оставить от Атласа, а можно сохранить родную.

Раздатка от Атласа имеет только один плюс - она без проблем стыкуется с КПП Nissan Atlas, но зато передний мост приводится цепью, передаточное число нижнего ряда 1,94:1 и нет трансмиссионного тормоза. В пользу родной Вольво С303 раздатки практически неубиваемый шестеренчатый привод переднего моста, понижение 2,39:1 и барабанный стояночный тормоз. Ну а проблемы со стыковкой уже решены нами.

Для стыковки агрегатов были изготовлены: переходная плита с точной сверловкой, термообработанный вал, соединительная муфта.

 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий.

Новости производства

Начато производство задних дисковых тормозов с механическим стояночным тормозом на автомобили УАЗ Патриот под суппорт Volkswagen

Начато производство задней пружинной подвески на УАЗ с редукторными мостами

Начало серийного производства комплектов для установки на редукторные мосты задних дисковых тормозов с механическим стояночным тормозом.
Комплекты выпускаются под три различные ширины колеи.